新人申精!!!潮汕地区!!!!约32岁离异少妇~~
一颗菠萝头
第1页

上91论坛 已经有好几年了吧  一直以来都是游客身份  刚好昨晚有空 就拍了个验证  也是为了不再是游客~~第一次发帖 也不晓得 该说些什么!

这一次约的是一个离异少妇 ~  认识一年多了吧  以前约过几次  在附近人认识的!!
偏胖 但是耐操  屁股也很大!!重点是 水多耐操 !长得也还行

说说本人,94年的 ~武器17吧  宽度差不多5公分了  ~! 身高?迷一样的  168 不到170  长得还可以见人  
有过十来次 3P  都是跟一对夫妻  绿奴   双飞也有过~!

潮南区以及周边  寻单女  夫妻 3P   也可以欢迎同好交流啊!!!微:妖妖散死散巴恶死妖巴

好了上照片吧  第一次发帖 所以有点乱哈  你们凑合着看 后期再发!!!

最后送上武器照 !!

一颗菠萝头

还有 想请问下大家 怎么给视频加水印 我看别人的都有啊!!!

cc14dz6522

回复与主题无关(或留联系方式),内容被禁止,禁止发言2星期,再犯,永久禁止。 详情点击

ifxd

回复与主题无关(或留联系方式),内容被禁止,禁止发言2星期,再犯,永久禁止。 详情点击

592XX

哈哈,我也潮南,有活动通知一下呗

一颗菠萝头

回复 4# ifxd

其实 我尺寸不算小了吧  但这个少妇 我感觉挺宽的

一颗菠萝头

回复 5# 592XX

可以 有机会可以交流  有资源也可以交换

blus1983

回复 2# 一颗菠萝头

自动生成的

lovenicalan

汕头 125369341

一颗菠萝头

回复 9# lovenicalan

你是单男亦或是夫妻情侣

咸鱼666

真是天造地设的一对啊
  我揭阳的  能分享你的少妇吗

一颗菠萝头

回复 11# 咸鱼666

你有资源吗

温柔的老师

从娇妻奶头的颜色可以看的出来,胸很嫩,看来并没有怎么被开发啊

mu2002

离异的玩起来是不是特别爽?