广州绿帽,有偿分享我的翘臀妻子
沉沦的丈夫
第1页

发现自己有严重的绿帽属性,爱上了老婆被别的男人糟蹋的样子,自己却不敢吱声,只能在家默默的等着被别的男人摧残的老婆回家,心疼他把她抱在怀里,
老婆介绍28属于小娇妻,我们都是师范毕业,目前我们都在广州某教育机构上班,能来广州或者广州周边的可以看看帖子。之前我老婆被调教的很好,特别是口火,我基本上都是还是插入就被我老婆口出来了,所以想把老婆出租给各位。想让同好爱好者帮忙满足我老婆。
说说一下条件①,必须懂礼貌有素质,别一上来就说想c你骚货,这种人我直接不理,经济独立,干净卫生,圈子不是很乱,最好是没怎么参加活动的,结婚的要你老婆知道你有这个爱好,并且同意,没结婚的无所谓,我怕到时候结婚了你老婆不知道把我老婆当小三抓了。
②,懂得尊重人,以为我老婆体验为中心,我老婆不是你发泄的物品,希望你对她和我对她一样心疼她,最好懂得一点幽默,会哄女人开心。
③,必须有正经工作,穿衣打扮大方得体,不要,最起码看上去清爽干净,我们不玩那种重口,最好是会需要刺激,引导他讲骚话。
④,有门槛,那种想问来问去最后不说话的,最好不要加,现在过门槛之前我不回答太多的问题,希望你好好认真看帖,然后活动费用最起码以千为单位,想白食的不要来,过门槛后请主动发威,(偶尔更新我们的小日常)还有那种说什么都不懂就要付门槛,那你不懂你加我干嘛呢?
近期可以活动的广州的可以加一下,满足接受以前四个条件可以加我,你说我出售老婆也要,卖自己老婆也要都无所谓,本着付出就要有回报,介绍一下我老婆,上大学的时候认识的,大二的时候在一起了,如今过去7.8年,从清纯的大学生被我调教成了小母狗了,之前放肆的发泄,导致现在有点阳痿早射。毕业后我发现我喜欢老婆给我戴绿帽子,然后有一次做爱就说,你有没有给我戴过绿帽,她犹豫了一下说没有,然后我心里突然咯噔一下,感觉她出过轨,虽然她嘴上说没有,但是犹豫让我下意识的认定给我戴过绿帽,内心有点伤心又有点小激动。然后我就说想不想和别的男人做爱,我老婆下意识的就拒绝,经过几年偶尔的做爱时候的思想灌输,我老婆去年的时候终于答应了,然后精心细选的挑了一个男的,我把我老婆送过去,然后我在楼下等他,我老婆做了一次就下来了说你找的什么人啊,然后我老婆就拒绝了,我也失望了,后面就暂停了,以前是免费,但是素质太差了,人都太会伪装了,第一次活动的时候感觉很不舒服,感觉老婆真的给自己带了绿帽了,今年问我老婆的时候又答应,现在开始有偿了,而且要过滤门槛了,是想过滤一些底层人士,那种月入4-5k的,真心不合适,活动费也不低,起码千单位,最好是老板或者白领,这样可以长期活动,回想一下第一次其实我内心得到了满足的,第一次老婆回来我都很心疼她,把她抱在怀里,希望以后都无聊有素质一点的,你们觉得值多少出的价钱合适直接过来接我老婆或者帮我老婆打车过去,再或者我送货上门,嘴炮勿扰,有门188不多也不少,希望有金主长期,在广州的,或者周边的都可以,只要有机会,每年我们也会出去旅游,去你的城市也不一定,还有那种想几百1千多就想活动费请别打扰,活动费都是面付的,请大家都做一个有教养,有素质懂得尊重的男人

https://t0305.9p47q.com/viewthread.php?tid=658790

https://t0305.9p47q.com/viewthread.php?tid=658538

https://t0305.9p47q.com/viewthread.php?tid=658534

https://t0305.9p47q.com/viewthread.php?tid=658000

质量不错。。。一千能接受。。有些质量太差上来就说一千。。简直是上头了。

zzz大大大

感谢分享,内容很不错,东莞情侣期待有机会一起活动

小搞搞搞

三里清风三里路,步步清风步步你?喜欢是选择,爱是非你不可所有人都漂浮天上,只有你沉到我心底一生不长,只争朝夕今天穿了一双老想去找你的鞋?静下来想你,觉得一切都美好得不可思议没有什么波澜的生活,要自己创造快乐第一次遇见未来,与你四目相对喜欢就争取,得到就珍惜,错过就忘记

chunchun520

很真实,特写很漂亮,支持习

william_wng

大屁股真性感,可惜不在广州

yexinxing938

支持一下

weigege12

支持一下

西安品茶

支持一下

海阔天空bb

支持一下不错值得推荐身材还可以要的就是这样真实必须给个赞,这样的小母狗屁股撅起来好性感后入进去扶着屁股大力插入逼逼上下抽插到底必须给个赞

温柔的老师

肥美多汁的大屁股,适合后入式爆草。

LV229818

屁股很棒

雷哥斯达

又纯又欲 又轻又熟 人前淑贤 人后母狗

woshilvmaonu

离得远。要不说什么也要舔舔这干净的屁眼。

yousonofabitch

版主提示,此人涉嫌诈骗

james918

写的很好,内心描述的很到位

wjjlouis

回复 15# yousonofabitch

感觉有点像

长安寧

支持一下

knave_laptop

每周借用两天

跑得♂很快